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상품 정보

삼립 호빵 1봉지 (4개입) 중량, 보관방법, 유통기한, 호빵 원재료 및 영양정보 外

삼립 호빵 1봉지 (4개입) 중량, 보관방법, 유통기한, 품목보고번호, 호빵 원재료 및 영양정보 外

 

samlip 삼립 호빵
4개입 380 g (952 kcal)
발효미종 정통닫팥 / 대한민국 국민호빵
개봉 후 냉동보관 FREEZE AFTER OPENING
레드빈페이스트 42.85% (팥 22.66%), 알파쌀가루 1.86%, 발효미당화액 1.29%, 쌀가루 0.79%, 기타가공품 0.0001%

 

제품명 : 삼립호빵 발효미종 정통단팥
식품유형 : 빵류
유통기한 : 별도 표기일까지 / 2022.01.06 까지 - 제조일로부터 10일까지 (실온)
업소명 및 소재지 : (주)에스피씨삼립 / 경기도 시흥시 공단1대로 101 (정왕동)
보관방법 : 직사광선을 피하여 실온에 보관
품목보고번호 : 19950338015-8322
재질 : PP

 

<원재료명>


밀가루 [밀 / 미국산, 캐나다산, 호주산], 레드빈페이스트 / 중국산 [팥페이스트, 설탕, 물엿, 정제소금, 잔탄검]
설탕, 쇼트닝 / 인도네시아산, 알파쌀가루, 효모, 발효미당화액, 쌀가루, 정제소금
혼합제제 [타피오카변성전분, 덱스트린]
혼합제제 [전분, 글리세린지방산에스테르, 밀식이섬유]
곡류가공품
혼합제제 [산성피로인산나트륨, 탄산수소나트륨, 밀가루, 탄산칼슘, 제일인산칼슘]
기타가공품, 두류가공품
혼합제제 [밀가루, 글리세린에스테르, 제일인산칼슘, 염화암모늄, 비타민C, 황산칼슘, L-시스틴, 아밀라아제]
기타가공품
※ 우유, 대두, 밀 함유

- 이 제품은 알류 (달걀), 메밀, 땅콩, 잣, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 호두, 오징어, 닭고기, 쇠고기, 조개류 (굴, 홍합 포함)를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 생산하였습니다.

 

<영양정보> 

총 내용량 380 g (95 g × 4개)
1개 (95 g) 당 238 kcal

1개당 (1일 영양성분 기준치에 대한 비율)
▶ 나트륨 230 mg (12%)
▶ 탄수화물 50 g (15%)
    당류 16 g (16%)
▶ 콜레스테롤 0 mg (0%)
▶ 지방 1.6 g (3%)
    트랜스지방 0 g
    포화지방 0.9 g (6%)
▶ 단백질 6 g (11%)
※ 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.

 

<참고> 삼립호빵 맛있게 먹는 방법

삼립호빵은 찜솥, 에어프라이어, 전자렌지, 보온밥솥 등을 사용해 따뜻하게 한 후 먹으면 됩니다.

자세한 것은 제품 포장에 인쇄된 내용을 참고하면 됩니다.

 

이번에 구매한 삼립호빵은 보온 중인 밥솥 안에 30분 이상(1시간 정도) 넣어 놓은 후 꺼내 먹었는데
냄비와 스텐 찜받침(삼발이)을 사용해 쪄서 먹을 때보다 촉촉함이 덜하고 뜨겁지 않아서 맛이 덜했습니다.  

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