삼양 볶음 간짬뽕 중량 (내용량), 품목보고번호, 원재료 및 영양정보, 간짬뽕 조리법, 유통기한 外
삼양 볶음 간짬뽕
중량 : 140g (560kcal)
제품명 : 간짬뽕
식품유형 : 유탕면
유통기한 : 전면 또는 후면 표기일까지 / 2022.03.14 까지 익산3B1 - 제조일로부터 6개월까지
포장재질 : 폴리프로필렌
품목보고번호 : 19880383127898 (원주공장), 1971048700242 (익산공장)
업소명 및 소재지 : 삼양식품(주) / 서울특별시 성북구 오패산로 3길 104 / 원주공장, 익산공장
<원재료명>
- 면 : 소맥분 (미국산), 변성전분, 팜유 (말레이시아산), 활성소맥글루텐 (프랑스산), 정제염, 미감에스유, 면류첨가알칼리제 (산도조절제), 구아검, 비타민B2, 구연산, 녹차풍미유
- 스프 : 정제수, 고과당, 정백당, 꽃게농축액, 새우엑기스, 오징어엑기스, 대두유, 삼양간장본, 가쓰오다시, 고추분, 새우엑기스분말, 양파, 오징어조미분말, 홍합조미추출물, 매운고추베이스분말, 조미유, 마늘, 마늘분말, 변성전분, 조미맛분, 파프리카추출물, 볶음고추풍미유, 정제염, 후추분, 유산균발효분말, 건양배추, 청경채, 오징어맛후레이크
※ 계란, 대두, 밀, 게, 새우, 오징어, 조개류(홍합) 함유
<영양정보>
총 내용량 140 g
560 kcal
총 내용량당 (1일 영양성분 기준치에 대한 비율)
▶ 나트륨 1,290 mg (65%)
▶ 탄수화물 88 g (27%)
당류 7 g (7%)
▶ 지방 17 g (31%)
트랜스지방 0 g
포화지방 7 g (47%)
▶ 콜레스테롤 7 mg (2%)
▶ 단백질 14 g (25%)
※ 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.
<간짬뽕 조리방법>
1. 끓는 물 600ml (큰컵 3컵) 정도에 면과 후레이크를 넣고 5분간 더 끓입니다.
2. 물을 종이컵 반컵 정도만 남기고 따라 버린 후 액상 스프를 넣고 약한 불로 3초간 볶아 드십시오.
※ 조리 시 안전에 주의하세요.
※ 나트륨(식염) 섭취를 조절하기 위하여 기호에 따라 적정량의 스프를 첨가하여 조리하십시오.
※ 면을 다 드신 후 소스에 밥을 비벼 드실 수 있습니다.
- 이 제품은 메밀, 땅콩, 우유, 고등어, 돼지고기, 토마토, 호두, 닭고기, 쇠고기, 잣을 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다.
- 보관방법 : 직사광선을 피하고 건조하고 서늘한 곳에 보관하십시오.
- 본 제품은 주로 농산물 원료를 사용하여 벌레의 영향을 받기 쉬우니 포장이 파손되지 않도록 보관에 유의하시고, 개봉 후에는 즉시 조리하여 드십시오.
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