본문 바로가기

상품 정보

오뚜기 와사비분 중량, 용도, 와사비분 원재료 및 유통기한, 와사비분 사용 방법 外

오뚜기 와사비분 중량, 용도, 와사비분 원재료 및 유통기한, 품목보고번호, 와사비분 사용 방법 外

 

오뚜기 와사비분 OTTOGI WASABI POWDER
와사비분 75% / 200g

 

"오뚜기 와사비분은 와사비 특유의 매운맛과 향이 그대로 보존되어 있어 음식맛을 한결 돋우어 줍니다."
"오뚜기 와사비분은 입자가 고와서 물에 갠 후 맛과 향이 빨리 나타나 곧바로 사용할 수 있습니다."

◆ 용도 : 생선회, 생선회초밥, 생선구이, 해물초무침, 어묵조림, 소스 등

사용 방법 : 와사비분과 물을 약 2:3의 비율로 혼합하여 잘 갠 다음 약 1분 후에 사용하십시오. 

 

식품유형 : 향신료조제품

유통기한 : 뒷면 표시일까지 / 2023.04.20 A 까지 - 제조일로부터 2년까지
포장재질 : 폴리에틸렌 (내면)
품목보고번호 : 199304450063

유통전문 판매원 : 주식회사 오뚜기 / 경기도 안양시 동안구 흥안대로 405
제조원 : 오뚜기제유주식회사 / 충북 음성군 생극면 음성로 1506-27

 

<오뚜기 와사비분 원재료명>


와바시분 75% (와사비 100% : 중국산), 겨자분 21.5% (겨자 : 캐나다산)
쌀가루 (쌀 : 국산), 홍화황색소, 치자청색소, 올레오레진캪시컴, 비타민C

 

<주의사항>

- 이 제품은 대두, 밀, 쇠고기를 사용한 제품과 같은 제조실설에서 제조하고 있습니다.
- 직사광선을 피하여 서늘한 곳에 보관하시고 사용 후에는 밀봉하여 주십시오.
- 사용 후 보관시 지퍼를 닫아 사용하시면 맛과 품질을 유지할 수 있습니다.

반응형