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상품 정보

오뚜기 옛날국수 소면 내용량 (900g), 원재료, 영양정보, 제조원, 품목보고번호 外

오뚜기 옛날국수 소면 내용량 (900g), 칼로리, 원재료, 영양정보, 제조원, 품목보고번호, 국수 유통기한, 국수 나트륨 함량 外 

 

깔끔하고 쫄깃한 면발
오뚜기 옛날국수 소면
9인분 900 g (3,060 kcal)

유형 : 건면

 

<오뚜기 옛날국수 소면 원재료>
밀가루 (밀: 호주산, 미국산), 정제소금 (국산)
※ 밀 함유

 

유통기한 : 뒷면 하단 표시일까지 / 2023.06.22F1 - 제조일로부터 24개월까지
포장재질 : 폴리프로필렌 (내면)

 

유통전문판매원 : 주식회사 오뚜기 / 경기도 안양시 동안구 흥안대로 405

제조원 : 
F1) (주)면사랑 / 충북 진천군 이월면 궁동길 51-24
F2) (주)태화식품 / 경북 경주시 외동읍 영지로 302-9
F3) 서주푸드(주) / 전북 완주군 이서면 금백로 538
F4) (합)동명식품 / 경남 산청군 금서면 친환경로 2484-8

품목보고번호 : 
F1) 199304430281

F2) 1982053801812

F3) 198904940076

F4) 200406220622

 

<오뚜기 옛날국수 소면 영양정보>
총 내용량 900 g
100g 당 340 kcal

100g 당 (1일 영양성분 기준치에 대한 비율)
▶ 나트륨 1,530mg (77%)
▶ 탄수화물 69g (21%) 
    당류 7g (7%) 
▶ 지방 3g (6%) 
    트랜스지방 0g  
    포화지방 1g (7%) 
▶ 콜레스테롤 0mg (0%) 
▶ 단백질 9g (16%)
※ 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.

※ 조리법 대로 삶아 헹구면 나트륨 함량이 줄어든다고 합니다.
조리전 나트륨 함량 : 1,530mg (77%)
삶은 후 나트륨 함량 162mg (8%)
헹군 후 나트륨 함량 92.8mg (5%)

 

<주의사항>
- 대두, 계란, 메밀 혼입 가능
- 직사광선을 피하여 건조하고 서늘한 곳에 보관
사용 후 남은 국수는 밀봉하여 보관하시고, 삶은 국수는 변질의 우려가 있으니 가능한 빨리 드시기 바랍니다.

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