오뚜기 라면사리 용량, 유통기한, 오뚜기 라면사리 원재료 및 영양정보
오뚜기 라면사리는 각종 전골이나 찌개용으로 생산된 라면이지만 출출할 때 생라면으로 부숴 먹어도 괜찮습니다.
오뚜기 라면사리 OTTOGI RAMENSARI
유형 : 유탕면 / 110 g (485 kcal)
유통기한 : 뒷면 표시일까지 / 2021.08.02까지 0000 B143
포장재질 : 폴리프로필렌 (내면)
유통전문판매원 : 주식회사 오뚜기 경기도 안양시 동안구 흥안대로 405
제조원 : 오뚜기라면 주식회사 경기도 평택시 안중읍 덕우로 423
- 각종 찌개류, 전골류, 떡볶이 등 사리를 이용한 모든 요리와 잘 조화되도록 부드럽고 쫄깃하게 만들었습니다.
- 각종 찌개류의 국물과 잘 어우러져 음식의 맛을 한층 더 좋게 해줍니다.
<오뚜기 라면사리 원재료 (원료명)>
- 면 : 소맥분(밀: 미국산, 호주산), 변성전분, 팜유(말레이시아산), 정제소금(국산), 글루텐, 난각분말, 면류첨가알칼리제(산도조절제), 야채추출물, 비타민B2, 녹차풍미유
※ 밀, 계란 함유
※ 대두, 우유, 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 메밀, 토마토, 오징어, 새우, 게, 고등어, 땅콩, 조개류(굴, 홍합 포함) 혼입 가능
<오뚜기 라면사리 영양정보>
총 내용량 110 g
485 kcal
▶ 나트륨 500 mg (25%)
▶ 탄수화물 76 g (23%)
당류 0 g (0%)
▶ 지방 16 g (30%)
트랜스지방 0 g
포화지방 8 g (52%)
▶ 콜레스테롤 0 mg (0%)
▶ 단백질 9 g (16%)
▶ 칼슘 140 mg (20%)
※ 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.
<유의사항>
- 직사광선을 피해 서늘하고 건조한 곳에 보관
- 벌레나 냄새의 영향을 받기 쉬우므로 보관에 유의
- 조리 시 안전사고에 유의
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