오뚜기 열라면 멀티팩(묶음) 5개 가격, 유통기한, 열라면 조리방법, 원료명, 영양성분, 국물 나트륨 外
오뚜기 열라면 멀티팩 5개입
구입 가격 : 1,660원 (김천농협 하나로마트, 2016년 11월 9일)
구입 당신 오뚜기 열라면 멀티팩 가격 할인이 많이 되었는데, 남은 물량이 멀티팩 2개 밖에 없어서 멀티팩 2개만 구매했습니다.
◆ 제품명 : 열라면
◆ 중량 : 120g (516kcal)
◆ 유통기한 : 옆면 표시일까지 (2017년 4월 26일까지)
- 라면의 유통기한은 생산일로부터 6개월까지입니다.
◆ 원료명 :
▷ 면 : 소맥분(밀: 미국산, 호주산), 변성전분, 팜유(말레이시아산), 글루텐, 정제소금, 유화유지, 마늘시즈닝, 이스트엑기스, 야채추출물, 면류첨가알칼리제(산도조절제), 비타민B2, 녹차풍미유
▷ 스프류 : 정제소금, 포도당, 백설탕, 절임고추볶음분말, 간장분말, 간장베이스, 고추맛베이스, 버섯야채조미분말, 효모조미분, 고춧가루, 조미육수분말, 쇠고기육수분말, 맛베이스, 표고버섯볶음분말, 생강분말, 산도조절제, 건파, 건당근, 건표고버섯, 건조청경채.......
※ 이 제품은 돼지고기, 토마토, 새우, 게, 우유, 메밀, 난류 성분을 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다.
◆ 영양성분 1회 제공량 1봉지 (120g) - % 영양성분 기준치 : 1일 영양성분 기준치에 대한 비율
▷ 열량 : 515kcal
▷ 탄수화면 : 79g (24%()
당류 : 5g
▷ 단백질 : 11g (20%)
▷ 지방 : 17g (33%)
포화지방 : 8g (53%)
트랜스지방 : 0%
▷ 콜레스테롤 : 0mg (0%)
▷ 나트륨 : 1,830mg (92%)
◆ 국물 섭취량 : 나트륨 총 섭취량 - 일일 권장량 대비 비율(%)
면만 먹었을 경우 : 385mg - 20%
국물 1/2 섭취 시 : 1,108mg - 56%
국물 모두 섭취 시 : 1,830mg - 92%
◆ 열라면 조리방법
① 물 500ml (큰컵으로 2컵과 1/2컵)에 건더기스프를 넣고 물을 끓인 후
② 분말스프를 넣고 그리고 면을 넣은 후 4분간 더 끓입니다.
③ 분말스프는 식성에 따라 적당량 넣어 주시고 김치, 파, 계란 등을 곁들여 드시면 더욱 맛이 좋습니다.
※ 위의 내용은 제품 포장지에 있는 내용의 일부입니다.
'상품 정보' 카테고리의 다른 글
오뚜기 진라면 매운맛 가격, 유통기한, 진라면 조리방법, 원료명, 영양성분, 라면 국물 나트륨 外 (0) | 2016.12.14 |
---|---|
태봉식품 문경새재 콩나물 중량, 가격, 보관방법, 조리방법 外 (0) | 2016.12.13 |
유한킴벌리 뽀삐 3겹 화이트 플러스 30롤 화장지 (0) | 2016.12.12 |
현대 New 물파스에프, 원료약품 및 그 분량, 효능ㆍ효과, 저장방법 外 (0) | 2016.12.12 |
농심 얼큰한 너구리 가격, 중량, 영양성분, 재료 및 원산지, 라면 유통기한, 조리법 外 (0) | 2016.12.11 |