농심 안성탕면 가격, 중량, 라면 조리법, 영양성분, 재료 및 원산지, 라면 유통기한 등
농심 안성탕면 멀티팩 5개입
◆ 권장 소비자 가격 : 3,500원
농심 안성탕면 1개
◆ 중량 : 125g (525 kcal) 면 중 쌀 함유 5%
◆ 권장 소비자 가격 : 700원
◆ 1회 제공량 1봉지 (125g)
◆ 1회 제공량 (125g)당 함량 - % 영양소 기준치 : 1일 영양소 기준치에 대한 비율
▷ 열량 : 525kcal
▷ 탄수화면 : 82g (25%)
당류 : 3g
▷ 단백질 : 11g (20%)
▷ 칼슘 : 163mg (23%)
▷ 지방 : 17g (33%)
포화지방 : 9g (60%)
트랜스지방 : 0g
▷ 콜레스테롤 : 0mg (0%)
▷ 나트륨 : 1,790mg (90%)
※ 표기된 표준 조리법대로 조리시 100g(국물포함)당 나트륨 함량은 340mg입니다.
◆유통기한 : 후면 표기일까지 - 라면의 유통기한은 생산된 날짜로부터 6개월까지입니다.
◆ 식품의 유형 : 유탕면류
◆ 원재료명 및 원산지
면/소맥분 (미국산, 호주산), 감자전분 (독일산), 팜유 (말레이시아산), 쌀가루, 글루텐, 난각칼슘, 정제염, 면류첨가알칼리제 (산도조절제), 혼합제제 (산도조절제), 마늘조미액, 구아검, 올리고녹차풍미액, 비타민 B2, 스프류/정제염, 암념조미분말, 정백당, 간장조미분말, 사골추출물분말, 조미된장분말, 건미역, 고추후레이크 ..........................................................
밀, 우유, 대두, 돼지고기 계란, 닭고기, 쇠고기 함유
라면 조리법
물 550ml(3컵정도)를 끓인 후 면과 스프를 같이 넣고 4분 30초간 더 끓이면 구수한 안성탕면이 됩니다.
※ 위의 내용은 제품 포장지에 있는 내용의 일부입니다.
'상품 정보' 카테고리의 다른 글
현대 New 물파스에프, 원료약품 및 그 분량, 효능ㆍ효과, 저장방법 外 (0) | 2016.12.12 |
---|---|
농심 얼큰한 너구리 가격, 중량, 영양성분, 재료 및 원산지, 라면 유통기한, 조리법 外 (0) | 2016.12.11 |
오대양식품 고래표 부산어묵 800g, 가격, 보관방법, 성분 및 배합비율, 유통기한 등 (1) | 2016.12.10 |
CJ제일제당, 하선정 치자 이절단무지 400g 유통기한, 성분, 가격 등 (0) | 2016.12.10 |
현대프린텍 (Printec) CD-R, DVD-R 라벨, 칼라 잉크젯 프린터 라벨 (0) | 2016.12.09 |