본문 바로가기

상품 정보

해태 치즈마루 샌드 빵류 아이스크림 가격, 내용량, 칼로리, 제조연월일, 원재료 및 영양정보 外

아래에 있는 것은 해태 치즈마루 샌드 빵류 아이스크림에 관한 정보로
제품 포장에 인쇄된 내용을 그대로 옮겨온 것입니다.

해태 치즈마루 샌드 빵류 아이스크림 가격, 내용량, 칼로리, 제조연월일, 원재료 및 영양정보 外

해태 치즈마루 샌드
180ml (185kcal), 아이스밀크, 냉동제품
치즈시럽 8% (크림치즈분말 3%), 크림치즈 0.7%, 유지방분 2%
가격 : 1,000원 (2023년 5월 16일. 다이소 영동점)

 

포장재질 : 폴리프로필렌 (내면)
품목보고번호 : 2002026202171
축산물유통전문판매원 : 해태아이스크림(주) / 경북 경산시 하양읍 대경로 541
제조원 : (주)동양아이스 / 경기도 용인시 처인구 이동읍 백옥대로 652번길 21

<원재료명>
정제수, 빵류 {밀가루 (밀: 미국산, 호주산), 설탕, 전란액 (국산), 물엿, 포도당}
설탕, 치즈시럽 {설탕, 변성전분, 크림치즈분말 (덴마크산), 향료, 펙틴}
혼합분유 {(탈지분유, 유청), 외국산 (네덜란드, 아일랜드, 독일)}
물엿, 야자유 (인도네시아산), 데어리스프레드 {외국산 (뉴질랜드, 독일, 호주)}
크림치즈 (미국산), 혼합제제 (글리세린지방산에스테르, 덱스트린, 카라기난, 구아검, 로커스트콩검, 구연산)
향료1, 향료2, 난황분, 카로틴
※ 밀, 달걀, 우유 함유

 

<영양정보>
총 내용량 180ml 
185kcal

▶ 나트륨 170mg (9%)  
▶ 탄수화물 34g (10%)    
    당류 24g (24%)  
▶ 지방 4.2g (8%)   
    트랜스지방 0g  
    포화지방 4.0g (27%)  
▶ 콜레스테롤 30mg (10%)  
▶ 단백질 3g (5%)
※ 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.

제조연월일 : 전면 표기 / 제조 23.03.22

<주의사항>
- 영하 18℃ 이하에서 냉동보관
- 이 제품은 땅콩, 대두, 복숭아, 토마토, 호두를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다.
- 제품이 딱딱할 수 있으니 천천히 녹여 드십시오.
이미 냉동되었으니 해동 후 다시 냉동하지 마십시오.

♥ 자연을 푸르게 환경을 깨끗이 ♥

반응형