본문 바로가기

상품 정보

해태 부라보 바닐라 플러스+ 콘 아이스크림 가격, 내용량, 칼로리, 원재료 및 영양정보, 포장재질 外

해태 부라보 바닐라 플러스+ 콘 아이스크림 가격, 내용량, 칼로리, 원재료 및 영양정보, 포장재질 外

부라보 바닐라 플러스+
용량 10mL Plus+
냉동제품 / 아이스크림 / 160ml (255kcal, 과자 포함)
유지방분 6%, 준초콜릿 7%, 바닐라빈시드 0.015%, 천연향료 (바닐라향) 0.09%
가격 : 1,000원 (2023년 4월 27일. 다이소 영동점)

 

내포장재질 : 폴리에틸렌 (용기), EVA (리드)
품목보고번호 : 19870531001102
영업소의 명칭 및 소재지 : 해태아이스크림(주) / 경북 경산시 하양읍 대경로 541

<원재료명>
정제수, 과자 {밀가루 (밀: 미국산, 호주산), 설탕, 땅콩버터 (중국산), 식물성유지, 가공버터, 우유 (국산), 설탕
혼합분유 {(탈지분유, 유청), 외국산 (네덜란드, 아일랜드, 독일)}
준초콜릿 (식물성유지1, 설탕, 식물성유지2, 코코아메스, 초코크림, 땅콩버터, 코코아분말)
데어리스프레드, 물엿, 땅콩 또는 견과류가공품, 덱스트린, 야자경화유
혼합제제 (글리세린지방산에스테르, 카복시메틸셀룰로스나트륨, 로커스트콩검, 구아검, 카라니간, 알긴산나트륨)
난황분, 천연향료 (바닐라향), 향료, 정제소금, 바닐라빈시드 (마다가스카르산), 카로틴
※ 밀, 달걀, 땅콩, 우유, 대두 함유

 

<영양정보>
총 내용량 160ml 당 

열량 255kcal
▶ 나트륨 90mg (5%)  
▶ 탄수화물 36g (11%)    
    당류 22g (22%)  
▶ 지방 10g (19%)   
    트랜스지방 0g  
    포화지방 6g (40%)  
▶ 콜레스테롤 20mg (7%)  
▶ 단백질 5g (9%)
※ 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.

 

보관방법 : 영하 18℃ 이하에서 냉동보관
제조연월일 : 컵 상단 표시 / 제조. 23.01.10 

<주의사항>
- 이 제품은 복숭아, 토마토, 호두를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다.
- 제품 내 보이는 검은 입자는 바닐라맛을 풍부하게 해주는 바닐라빈시드입니다.
- 이미 냉동되었으니 해동 후 다시 냉동하지 마십시오.

"자연을 푸르게 환경을 깨끗이"

반응형