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상품 정보

삼호어묵 정통어묵탕 Ⅲ 내용량, 칼로리, 가격, 연육 함량, 어묵 원재료, 영양정보, 어묵탕용 어묵 소비기한 (유통기한) 外

삼호어묵 정통어묵탕 Ⅲ는 어묵탕용 어묵으로 
야채봉, 직화어묵, 야채볼, 하얀 흰살어묵, 한입 야채사각, 야채사각 등 다양한 식감의 어묵이 들어있고,
국물맛을 낼 수 있는 정통멸치스프도 들어있습니다.


아래에 있는 있는 것은 삼호어묵 정통어묵탕 Ⅲ에 관한 정보로, 제품 포장에 인쇄된 내용을 그대로 옮겨온 것입니다.

삼호어묵 정통어묵탕 Ⅲ 내용량, 칼로리, 가격, 연육 함량, 어묵 원재료, 영양정보, 어묵탕용 어묵 소비기한 (유통기한) 外

삼호어묵 "SINCE 1985, 한국 어묵의 시작"
SAMHO FISHCAKE
336g (622kcal) / 0~10℃ 냉장보관
삼호요리전통 Ⅲ 어묵 330g (98.21%) - 연육 64.1% (어묵 함량 91.43% 이상)
정통멸치스프 6g (1.78%) - 멸치엑기스분말 7.8% (멸치 1.29%)  
"깨끗한 흰 살 생선 : 명태, 실꼬리돔, 갈치 등 깨끗한 흰 살 생선만 사용합니다."
가격 : 4,180원 (2023년 3월 27일. 영동농협 하나로마트) - 할인가. 할인 이전 가격은 4,620원입니다.

 

제품명 : 삼호어묵 정통어묵탕 Ⅲ
식품의 유형 : 어묵 (유탕처리제품 / 비살균제품)
포장재질 : 폴리에틸렌 (내면)
품목보고번호 : 19870275001254

제조원 : 씨제이씨푸드 주식회사 / 경기도 성남시 중원구 둔촌대로 388번길 32 (상대원동)
유통전문판매원 : 씨제이제일제당(주) / 충북 진천군 광혜원면 광혜원산단2길 112

<원재료명 및 함량>
삼호요리전통 Ⅲ 어묵 [연육 (외국산/ 어육, 설탕, D-소비톨, 산도조절제), 소맥전분 (외국산), 정제소금, 대두유, 설탕]
정통멸치스프 [정제소금 (국산), 간장분 {양조간장 (탈지대두: 인도산)}, 포도당, 멸치엑시스분말, 설탕]
※ 대두, 밀, 쇠고기, 조개류(굴) 함유

 

<영양정보>
총 내용량 336g / 100g 당 185kcal

100g 당 (1일 영양성분 기준치에 대한 비율)
▶ 나트륨 1,330mg (67%)  
▶ 탄수화물 28g (9%)    
    당류 4g (4%)  
▶ 지방 4.1g (8%)   
    트랜스지방 0g  
    포화지방 0.8g (5%)  
▶ 콜레스테롤 15mg (5%)  
▶ 단백질 9g (16%)
※ 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.

<정통어묵탕 만들기>
삼호어묵 정통어묵탕 Ⅲ 제품으로 어묵탕을 만드는 방법은 제품 포장에 인쇄된 내용을 참고하면 됩니다.

 

보관방법 : 냉장보관 (0~10℃)

소비기한 : 전면 표시일까지 / 2023.04.05 A4 까지 - (냉장보관 기준) 제조일로부터 17일까지

<주의사항>
1) 간혹 검은 점이 발견되거나 단단한 식감이 느껴질 수 있으나 생선 고유의 특성이니 안심하고 드셔도 됩니다.
2) 제품 일부에서 보이는 진한 갈색은 기름에 튀겨지는 과정 중 자연스럽게 발생한 어묵의 일부분이니 안심하셔도 됩니다.
3) 이 제품은 알류, 우유, 메밀, 땅콩, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 닭고기, 오징어를 사용한 제품과 같은 시설에서 제조하고 있습니다.
4) 개봉한 제품은 변질 우려가 있으니 반드시 냉장보관(0~10℃) 하시고 바로 드십시오.
5) 유통과정 중 포장이 파손되어 공기가 들어간 제품은 변질 우려가 있으니 확인 후 이용하십시오.
6) 사용 후 포장지는 반드시 분리 배출하여 주십시오.

<산호흡수제 / 내부습기>
- 어묵 안전보존을 위해 '산소흡수제 투입/완전밀봉'을 합니다.
- 어묵 맛에는 전혀 영향을 주지않고, 포장 내부 습기도 어묵 자체 수분이니 안심하고 드세요.
- 유통과정 중 산소흡수제가 터진 경우는 제품변질이 오려되니 교환장소에서 교환하시기 바랍니다.
- 동봉된 산소흡수제는 식용이 아니므로 조리 시 산호흡수제를 같이 넣고 조리하지 않도록 주의하세요.

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