아래에 있는 것은 홍콩반점에서 탕수육 등을 시킨 후 함께 포장되어 배송된 PAIK COOK 믹스 초간장에 관한 정보로, 제품 포장에 인쇄된 내용을 그대로 옮겨온 것입니다.
PAIK COOK 믹스 초간장 내용량, 품목보고번호, 제조원, 원재료, 유통기한 外
PAIK COOK
믹스 초간장
Soy sauce mixed with vinegar
6g / 혼합간장 36%, 2배양조식초 6%
제품명 : 믹스 초간장
식품의 유형 : 소스 (살균제품)
내용량 : 6g
포장재질 (내면) : 폴리에틸렌
품목보고번호 : 19920372190366
제조원 : (주)움트리 / 경기도 포천시 창수면 전영로 1206
유통전문판매원 : 백쿡 / 서울특별시 서초구 강남대로 79길 52-8, 201호
<원재료명 및 함량>
혼합간장 36% [아미노산간장 (탈지대두: 인도산), 정제소금 (국산), 기타과당, 양조간장-HO, 주정]
액상과당, 정제수, 2배양조식초 6% [주정, 발효영양원, 맥아엑기스]
훈연참치엑기스-W [가쓰오부시추출액 (가다랑어: 원양산, 태평양), 정제염 (국산)], 미향, 발효주정
정제소금, L-글루탐산나트륨 (향미증진제), 카라멜색소, 산도조절제, 다시마엑기스S, 효모식품, 자몽종자추출물
※ 밀, 대두 함유
유통기한 : 별도 표시일까지 / 23.12.20E 까지 - 제조일로부터 12개월까지
<주의사항>
- 보관 및 취급방법 : 직사광선을 피해 서늘하고 건조한 곳에 보관하시고, 개봉 후에는 잘 밀봉하여 냉장(0~10℃) 보관하여 사용하십시오.
- 본 제품은 난류, 우유, 땅콩, 게, 새우, 돼지고기, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 홍합 포함)를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다.
- 제품 특성상 침전물이 생길 수 있으나 원료에서 유래한 것이므로 안심하고 드셔도 됩니다.
'상품 정보' 카테고리의 다른 글
처갓집양념치킨 조미소금 내용량, 원재료, 제조원, 품목보고번호, 보관 방법 外 (0) | 2023.03.19 |
---|---|
동서 현미녹차 25티백 중량, 원재료, 포장재질, 품목보고번호, 현미녹차 유통기한, 보관방법 外 (1) | 2023.03.19 |
삼진어묵 딱 한끼 사각꼬치 336g 꼬치 어묵 연육 함량, 원재료, 요리법, 보관방법 및 유통기한, 어묵탕 스프 (멸치맛) 칼로리 영양정보 外 (0) | 2023.03.08 |
크라운 산도 크림 323g 칼로리, 가격, 품목보고번호, 크라운 산도 원재료 및 영양정보, 유통기한 外 (0) | 2023.03.06 |
CU 편의점 연세우유 황치즈 생크림빵 가격, 중량, 칼로리, 치즈 함량, 원재료 및 영양정보, 보관방법, 소비기한 (유통기한) 外 (0) | 2023.03.06 |