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상품 정보

대림선어묵 실속종합어묵 어묵탕용 1kg 칼로리, 가격, 원재료 및 영양정보, 어묵 유통기한, 어묵탕용 비법소스 外

아래에 있는 것은 대림선어묵 실속종합어묵 1kg 제품에 관한 정보로
제품 포장에 인쇄된 내용을 그대로 옮겨온 것입니다.

대림선어묵 실속종합어묵 어묵탕용 1kg 칼로리, 가격, 원재료 및 영양정보, 어묵 유통기한, 어묵탕용 비법소스 外

대림선어묵 
다양한 오리에 안성맞춤인 실속종합어묵
4가지 어묵 / 간편한 비법스프 / 실속 구성
1kg (1,650kcal)
가격 : 9,320원

 

제품명 : 실속종합어묵
내용량 : 1kg (어묵 976g, 어묵탕용비법소스 24g)
식품 유형 : 어묵 (유탕처리 / 비살균제품)
포장재질 (내면) : 폴리에틸렌
품목보고번호 : F1) 19880311002-341, F5) 20040144284134

제조원 : 
F1) (주)사조대림 / 경기도 안산시 단원구 성곡로 125 (신길동)
F5) (주)새난 / 부산광역시 사하구 다대로 165 (신평동)

영업본부 : 서울특별시 서초구 남부순환로 2159 (방배동)

<원재료명>
- 어묵 : 연육 (중국, 베트남산 / 어육, 설탕, D-소비톨, 산도조절제), 밀가루 (밀: 미국산, 호주산, 캐나다산), 당근 (중국산), 부추, 분리대두단백, 대두유, 정제소금, L-글루탐산나트륨 (향미증진제), 어묵맛시즈닝, D-자일로오스, 글루코노-δ-락톤, 소브산칼륨 (보존료), 산도조절제, 효소처리스테비아
어묵탕용 비법소스 (복합조미식품) : 정제소금 (국산), L-글루탐산나트륨 (향미증진제), 분말간장 {산분해간장 (탈지대두: 인도산), 덱스트린, 정제소금 (국산)}, 설탕, 다시마분말 (건다시마: 국내산), 복합조미식품, 흑후추분말, 소고기맛베이스M2, 가쓰오엑기스분말F, 멸치분말, 호박산이나트륨, 카라멜분말, 향미증진제, 옥배유, 마늘분말, 가쓰오부시분말, 붉은대게농축분말, 생강분말, 이산화규소
※ 밀, 대두, 게, 쇠고기 함유

 

<영양정보>
총 내용량 1,000g
100g당 165kcal

▶ 나트륨 1,210mg (61%)  
▶ 탄수화물 27g (8%)    
    당류 2g (2%)  
▶ 콜레스테롤 5mg (2%)  
▶ 지방 0.5g (1%)   
    트랜스지방 0g  
    포화지방 0g (0%)  
▶ 단백질 13g (24%)
※ 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.

<대림선어묵 실속종합어묵 조리방법>
물 1,900mL에 어묵과 비법스프를 넣어 8~10분간 끓이면 간편 어묵탕 완성~!
※ 물의 양은 기호에 맞게 조절가능.

 

유통기한 : 전면 표시일까지 / 2023.02.25 까지 F5 - 제조일부터 13일까지

보관방법 : 0 ~ 10℃ 냉장보관

<주의사항>
- 냉장보관하지 않으면 유통기한 이내에 변질될 우려가 있습니다.
- 개봉 후에는 유통기한 이내라도 빨리 드시기 바랍니다.
- 유통과정 중 포장지가 파손되어 내부에 공기가 들어간 제품은 변질의 우려가 있으니 확인 후 이용하십시오.
- 제품 내 간혹 흑막이 발견될 수 있으나 생선의 내부 복막이오니 안심하고 드시기 바랍니다.
- 이 제품은 계란, 메밀, 땅콩, 고등어, 복숭아, 토마토, 새우, 돼지고기, 닭고기, 오징어, 호두, 우유, 아황산류, 잣, 조개류(가리비, 굴, 전복, 키조개, 홍합, 바지락 등)를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다.

"깨끗한 우리자연 깨끗한 우리마음"

★ 어묵탕용 비법소스 ★
어묵탕용 비법소스
더 맛있어진 국물맛~
12g / 복합조미식품

제품명 : 어묵탕용 비법스프
내용량 : 12g
식품유형 : 복합조미식품
포장재질 (내면) : 폴리에틸렌
소비기한 : 별도 표기일까지 - 제조일로부터 24개월까지
보관방법 : 실온 보관
품목제조번호 : 199104430241538
제조원 : (주)삼아벤처 / 충청북도 진천군 이월면 이덕로 566
※ 대두, 밀, 쇠고기, 게 함유

<더 맛있는 조리방법>
다시마육수 3~4컵 정도에 본 스프와 어묵을 넣고 4~5분 정도 은근한 불로 조리하십시오.
기호에 따라 채소(쑥갓, 파, 무, 청양고추)와 해물(굴, 조개)을 곁들이면 대림선어묵 특유의 맛을 즐기실 수 있습니다.

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