아래에 있는 것은 비비고 사골곰탕에 관한 정보로, 제품 포장에 인쇄된 내용을 그대로 옮겨온 것입니다.
비비고 사골곰탕 500g 칼로리, 가격, 원재료 및 영양정보, 비비고 사골곰탕 보관방법 및 유통기한 外
비비고 사골곰탕
- 8시간 동안 정성스럽게 고아내어 사골의 깊고 진한 맛을 담은 사골곰탕
- 가정에서 만드는 정성 그대로 담은 비비고 국물요리
- 다양한 국물에 밑국물로!
- 호주 청정우 사골 사용
500g (35kcal) / 1~2인분 / 실온 보관
사골농축액 23 - 1.65% [사골추출물 88% {사골 (고형분 52%)}]
가격 : 1,250원 (2022년 12월 28일. 이츠마트 영동점)
제품명 : 비비고 사골곰탕
식품의 유형 : 즉석조리식품 (레토르트식품 / 멸균제품)
포장재질 (내면) : 폴리프로필렌
<업소명 및 소재지>
제조원 : F1. (주)성보 / 충북 진천군 덕산읍 초금로 632-11, F2. (주)원일식품 / 충북 진천군 진천읍 진광로 120-6, F3. 씨제이제일제당(주) / 충청북도 진천군 광혜원면 광혜원산단길 107, F4. 씨제이제일제당(주) / 충청남도 논산시 연무읍 죽본2길 16, F5. (주)미정 / 경상북도 경주시 현곡면 나원계탑길 14-38, F6. 씨제이제일제당(주) 진천BLOSSOM CAMPUS 3동 / 충청북도 진천군 진천읍 씨제이로 110, F7. (주)정다운 자연일가 / 경기도 파주시 법원읍 자운서원로 410-8, F8. (주)참프레 / 전라북도 부안군 행안면 옥여길 32-29
유통전문판매원 : 씨제이제일제당주식회사 / 부산광역시 사하구 다대로 210
<품목보고번호>
F1. 20130443168-589, F2. 20000443042-2550, F3. 19980443014-1306, F4. 20020464088-201, F5. 20010538182-334, F6. 20190450208-1, F7. 20190371021-4, F8. 2013050106811
<원재료명>
정제수, 사골농축액23 [호주산 / 사골추출물, 천일염], 정제소금 (국산), 한그릇쇠고기우린액 [소고기효소분해농축액 (쇠고기: 호주산), 말토덱스트린, 대파즙 (대파: 국산), 이스트엑기스, 무즙 (무: 국산)], 야채우린액 [마늘엑기스 (마늘: 국산), 대파즙 (대파: 국산), 양파농축액 (중국산), 다시마엑기스, 표고농축액, 양배추추출액], 향미증진제
※ 쇠고기 함유
<영양정보>
총 내용량 500g
35kcal
▶ 나트륨 1,320mg (66%)
▶ 탄수화물 0g (0%)
당류 0g (0%)
▶ 지방 2.4g (4%)
트랜스지방 0g
포화지방 0.8g (5%)
▶ 콜레스테롤 5mg 미만 (2%)
▶ 단백질 3g (5%)
※ 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.
유통기한 : 후면 표시일까지 / 2023.11.21 22:32 F4 F. 까지 - 제조일로부터 12개월까지
보관방법 : 실온 보관
<비비고 사골곰탕 조리방법>
비비고 사골곰탕 조리방법은 제품 포장에 인쇄된 내용을 참고하면 됩니다.
<주의사항>
- 이 제품은 알류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 호두, 닭고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 아황산류, 잣을 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다.
- 개봉한 제품은 변질될 우려가 있으니 반드시 밀봉 후 냉장 보관하시고 바로 드십시오.
<조리 시 주의사항>
- 조리 시 안전사고에 주의하십시오.
- 끓는 물 중탕 시 봉지가 터질 우려가 있으니 냄비 뚜껑을 덮지마십시오.
- 전자레인지 조리 시 봉지 그대로 넣을 경우 터질 우려가 있으니 전자레인지 용기에 담아서 사용하시기 바랍니다.
- 가열된 제품은 뜨거워 화상의 우려가 있으므로 주의하십시오.
- 직접 가열할 경우 육수가 증발될 우려가 있습니다.
- 부풀거나 파손된 제품은 드시지 마시고 구입처나 영업소에서 교환하시기 바랍니다.
- 제품 내 하얀물질 또는 갈색 침전물은 소고기의 지방 및 단백질에서 유래한 성분이므로 안심하고 드셔도 되며 개봉 전 충분히 흔들어 주세요.
- 비비고 사골곰탕이 끓기 전 생고기를 넣을 경우, 국물이 맑아질 수 있습니다. (제품의 주요성분과 생고기 핏물에서 기인한 단백질로 인한 것이니 안심하고 드셔도 됩니다.) 뽀얀 국물 상태로 드시고 싶으신 경우, 익힌 고기를 넣거나 사골곰탕이 팔팔 끓는 상태에서 생고기를 넣어 드시기 바랍니다.
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