본문 바로가기

상품 정보

우리밀을 더한 단팥빵 플러스 내용량, 칼로리, 단팥빵 원재료 및 영양정보, 유통기한, 보관방법 外

아래에 있는 것은 우리밀을 더한 단팥빵 플러스에 관한 정보로
제품 포장에 인쇄된 내용을 그대로 옮겨온 것입니다.

우리밀을 더한 단팥빵 플러스 내용량, 칼로리, 단팥빵 원재료 및 영양정보, 유통기한, 보관방법 外

 

우리밀을 더한 단팥빵 플러스
정성을 다하여 구워낸 통팥 가득한 단팥빵
126 g (325 kcal)
통팥앙금 48.28%, 우리농촌상생밀가루 23.96% / 우리밀 전체 밀가루 중 99.7%

 

제품명 : 단팥빵 플러스
식품유형 : 빵류
내용량 : 126 g
포장재질 : 폴리프로필렌
품목보고번호 : F2) 20060181266-695
업소명 및 소재지 : (주)파리크라상 - F2 대구공장 / 대구광역시 달서구 성서로 255

<원재료명>
통팥앙금 / 중국산 (팥, 설탕, 말티톨시럽, 트레할로스, 정제소금), 우리농촌상생밀가루 (밀 / 국내산), 설탕, 전란액 (계란 / 국산), 기타가공품①, 쌀가루, 쇼트닝, 마가린, 난황액, 글루텐, 기타식용유지가공품, 재제소금, 효모①, 곡류가공품, 알긴산프로필렌글리콜, 호모②, 기타가공품②, 식물성이형유, 이형제 
※ 밀, 우유, 대두, 계란 함유

 

<영양정보> 
총 내용량 126g 
325kcal
 
총 내용량당 (1일 영양성분 기준치에 대한 비율)
▶ 나트륨 270mg (14%) 
▶ 탄수화물 63g (19%)  
    당류 24g (24%)  
▶ 지방 4.8g (9%)  
    트랜스지방 0g   
    포화지방 2g (13%)  
▶ 콜레스테롤 20mg (7%)  
▶ 단백질 9g (16%) 
※ 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.

 

유통기한 : 포장지 별도 표시일까지 / 2022.10.27 까지 F2B 2314KSD - 제조일로부터 7일까지

<주의사항>
- 이 제품은 땅콩, 메밀, 쇠고기, 호두를 사용한 제품과 같은 제조 시설에서 제조하고 있습니다.
- 다 드시고 난 후 포장지는 타 용도로 사용하지 마시고 분리 배출하여 주시기 바랍니다. 
보관방법 : 실온 보관 (1~35℃)

반응형