아래에 있는 것은 우리밀을 더한 단팥빵 플러스에 관한 정보로
제품 포장에 인쇄된 내용을 그대로 옮겨온 것입니다.
우리밀을 더한 단팥빵 플러스 내용량, 칼로리, 단팥빵 원재료 및 영양정보, 유통기한, 보관방법 外
우리밀을 더한 단팥빵 플러스
정성을 다하여 구워낸 통팥 가득한 단팥빵
126 g (325 kcal)
통팥앙금 48.28%, 우리농촌상생밀가루 23.96% / 우리밀 전체 밀가루 중 99.7%
제품명 : 단팥빵 플러스
식품유형 : 빵류
내용량 : 126 g
포장재질 : 폴리프로필렌
품목보고번호 : F2) 20060181266-695
업소명 및 소재지 : (주)파리크라상 - F2 대구공장 / 대구광역시 달서구 성서로 255
<원재료명>
통팥앙금 / 중국산 (팥, 설탕, 말티톨시럽, 트레할로스, 정제소금), 우리농촌상생밀가루 (밀 / 국내산), 설탕, 전란액 (계란 / 국산), 기타가공품①, 쌀가루, 쇼트닝, 마가린, 난황액, 글루텐, 기타식용유지가공품, 재제소금, 효모①, 곡류가공품, 알긴산프로필렌글리콜, 호모②, 기타가공품②, 식물성이형유, 이형제
※ 밀, 우유, 대두, 계란 함유
<영양정보>
총 내용량 126g
325kcal
총 내용량당 (1일 영양성분 기준치에 대한 비율)
▶ 나트륨 270mg (14%)
▶ 탄수화물 63g (19%)
당류 24g (24%)
▶ 지방 4.8g (9%)
트랜스지방 0g
포화지방 2g (13%)
▶ 콜레스테롤 20mg (7%)
▶ 단백질 9g (16%)
※ 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.
유통기한 : 포장지 별도 표시일까지 / 2022.10.27 까지 F2B 2314KSD - 제조일로부터 7일까지
<주의사항>
- 이 제품은 땅콩, 메밀, 쇠고기, 호두를 사용한 제품과 같은 제조 시설에서 제조하고 있습니다.
- 다 드시고 난 후 포장지는 타 용도로 사용하지 마시고 분리 배출하여 주시기 바랍니다.
- 보관방법 : 실온 보관 (1~35℃)
'상품 정보' 카테고리의 다른 글
3M 제로스크래치 스펀지 수세미 (스카치브라이트 베이직 노스크래치 스펀지 블루) 가격, 크기, 코팅 용기 사용 수세미 재질 外 (0) | 2022.10.28 |
---|---|
농심 닭다리 너겟 후라이드 치킨 내용량 (중량), 가격, 칼로리, 품목보고번호, 원재료 및 영양정보, 유통기한 外 (0) | 2022.10.28 |
스프라이트 킨 사이다 500ml 칼로리, 가격, 제조원, 품목보고번호, 킨 사이다 원재료 및 영양정보, 유통기한 外 (0) | 2022.10.20 |
아이리버 마이크로 5핀 충전 & 데이터 케이블 1.2M 가격, 재질, 스펙 外 (갤럭시 S6 엣지 플러스 스마트폰 연결 케이블) (0) | 2022.10.13 |
알뜨랑 내추럴 핑크로즈 비누 가격, 중량 (내용량), 성분 (원재료), 사용기한 外 (0) | 2022.10.12 |