본문 바로가기

상품 정보

오뚜기 3분 쇠고기짜장 가격, 내용량, 칼로리, 원재료 및 영양정보, 품목보고번호, 유통기한 外

아래에 있는 것은 오뚜기 3분 쇠고기짜장에 관한 정보로, 제품 포장에 인쇄된 내용을 그대로 옮겨온 것입니다.

오뚜기 3분 쇠고기짜장 가격, 내용량, 칼로리, 원재료 및 영양정보, 품목보고번호, 유통기한 外

오뚜기 3분 쇠고기짜장
OTTOGI BEEF JJAJANG SAUCE
실온보관 / 쇠고기 3% / 200g (190kcal/1인분)
끓는 물 이용시 3분, 전자레인지 이용시 2분 (700W 기준) ※ 봉지째 전자레인지 조리불가
가격 : 1,000원 (2022년 9월 30일. 다이소 영동점)


유형 : 소스 (멸균제품), 레트르트식품 
포장재질 : 내포장 - 폴리프로필렌 (내면) 
품목보고번호 : 2001044505553
주식회사 오뚜기 / 충북 음성군 대소면 대풍산단로 128 

유통기한 : 윗면 표시일까지 / 2024.07.20 23:37 F3.1 까지 - 제조일로부터 24개월까지

 

<원재료>
정제수, 춘장 [밀가루 (밀: 미국산, 호주산), 대두 (외국산), 정제소금, 카라멜색소, 주정], 감자 (미국산: 감자, 산도조절제), 양파 (국산), 혼합제제 (변성전분, 설탕, 덱스트린), 쇠고기 3% (뉴질랜드산), 카놀라유, 양파퓨레, 설탕, 야채풍미유, 양파맛분말, 양지육수페이스트, L-글루탐산나트륨 (향미증진제), 구운양파조각, 참맛짜장양념분, 난각분말, 아미노베이스, 식물성분해단백, 향미증진제, 쇠고기다시
※ 계란, 우유, 대두, 밀, 돼지고기, 닭고기, 쇠고기 함유


<영양정보> 
총 내용량 200g 
190kcal
 
▶ 나트륨 840mg (21%) 
▶ 탄수화물 24g (7%)  
    당류 7g (7%)  
▶ 지방 8g (15%)  
    트랜스지방 0g   
    포화지방 1.7g (11%)  
▶ 콜레스테롤 10mg (3%)  
▶ 단백질 5g (9%) 
※ 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.

<오뚜기 3분 쇠고기짜장 조리방법>  
오뚜기 3분 쇠고기짜장 조리방법은 제품 포장에 인쇄된 내용을 참고하면 됩니다.

※  ECO COOK : 탄소가 적게 발생되는 저탄소 조리법을 의미합니다.

 

<주의사항>
- 오징어, 새우, 토마토, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 메추리알 혼입 가능
- 본 제품은 가압 가열 살균한 제품이므로 실온에서 장시간 보존이 가능합니다.
- 심한 충격은 피하고 개봉한 채로 두지 마십시오.
- 가열된 제품은 매우 뜨거워 화상의 우려가 있으므로 주의하십시오.
- 만일 본 제품에 이상이 있을 때(부푼제품 등)는 드시지 마시고 구입처 또는 영업소에서 교환하시기 바랍니다.

반응형